当前位置: 首页    党委行政    正文

“校企合作协同育人,访企拓岗精准就业”系列活动五:携手东孚科技

作者:赵雪专  审核:陈建辉   访问量:  发布时间: 2024-05-28 来源: 计算机学院

5月28日院长助理赵雪专、段莹一行赴河南东孚电子科技有限公司(以下简称东孚科技)调研交流,并开展访企工作,东孚科技董事长傅大号,总经理白冉和相关部门负责人参加座谈交流。

赵雪专代表学院对东孚科技热情接待及双方的长期交流与合作表示感谢。他指出,东孚科技长期致力于为高等教育提供全面的信息化应用方案、教育教学资源,极大地提高了合作院校的人才培养质量。学院一直致力于培养适应社会发展需求的高素质人才,期待通过与东孚科技等行业领军企业的合作,为学生提供宝贵的实践机会,提高学生解决实际问题的能力。段莹补充说,学院高度重视与企业的合作,认为这是提升教育质量和学生就业能力的重要途径,她期待双方能在专业实训、学生就业等方面展开更深层次的合作。

傅大号董事长对学院的教育理念和成果给予了高度评价,并介绍了东孚科技的发展历程、业范围务和未来愿景。他表示,公司非常重视与学院的合作,希望双方继续发挥各自优势,共同培养符合行业需求的高素质人才。白冉总经理分享了东孚科技在人才培养、实训模式和技术研发方面的经验,并期待双方进一步扩大交流合作领域。

此次交流活动进一步加强了学院与东孚科技的合作关系,为双方在人才培养、实践教学等方面开展更广泛、深入的合作奠定了良好基础。未来,学院和东孚科技将进一步发挥各自优势,探索创新校企合作的新路径。双方将深化产教融合,共同打造教育与产业深度融合的新典范,为区域经济发展和产业升级培养更多创新型、应用型人才。